СЫРНАЯ ТАРЕЛКА Пармезан, Маасдам, Моцарелла и Бри с фруктами и грецким орехом
(415 гр.) 1080 р.
ПАРМСКАЯ ВЕТЧИНА С ДЫНЕЙ
(75 / 55 гр.) 740 р.
ЖАРЕНЫЙ СЫР «БРИ» С МАЛИНОВЫМ СОУСОМ
(165 гр.) 640 р.
КАРПАЧЧО ИЗ ТУНЦА, СИБАСА И СЕМГИ
(190 гр.) 720 р.
КАРПАЧЧО МЯСНОЕ С САЛАТОМ РУККОЛА
(130 гр.) 640 р.
БАКЛАЖАНЫ, ОБЖАРЕННЫЕ НА ОЛИВКОВОМ МАСЛЕ, С СЫРОМ «МОЦАРЕЛЛА» И ТОМАТАМИ
(185 гр.) 440 р.
ЗАКУСКА ИЗ СЛАБОСОЛЕНОЙ СЕМГИ С «МОЦАРЕЛЛОЙ», ЧЕРРИ И МАРИНОВАННЫМ ИМБИРЕМ
(150 гр.) 690 р.
СЕМГА СЛАБОСОЛЕНАЯ С МАСЛИНАМИ ЛИМОНОМ И ЗЕЛЕНЬЮ
(75 / 70 гр.) 780 р.
АССОРТИ МЯСНОЕ Буженина, отварной язык и куриный рулет с черносливом
(120 / 95 гр.) 620 р.
ЗАКУСКА «РУССКАЯ» Шпиг, отварная картошка,маринованные опята и бородинский хлеб
(380 гр.) 540 р.
«ОВОЩНОЙ БУКЕТ» Помидоры, огурцы, редис, паприка
(195 гр.) 310 р.
«ДОМАШНИЙ ПОГРЕБОК» Капуста квашеная, маринованные корнишоны, помидоры и перец
(260 гр.) 360 р.
ФИЛЕ СЕЛЕДОЧКИ С ОТВАРНЫМ КАРТОФЕЛЕМ И ЗЕЛЕНЬЮ ПОД ДОМАШНИМ МАСЛИЦЕМ
(50 / 50 / 55 гр.) 320 р.
ЯЗЫК ОТВАРНОЙ С ХРЕНОМ
(75 / 65 / 30 гр.) 600 р.
АППЕТИТНЫЕ БЛИНЧИКИ С КРАСНОЙ ИКРОЙ
(50 / 30 / 10 гр.) 650 р.
ИКРА ЛОСОСЕВАЯ
(30/10 гр.) 650 р.
ОЛИВКИ, МАСЛИНЫ
(100 гр.) 290 р.
2. Салаты
Салаты
«ОСЕННИЙ ВАЛЬС» Салат из копченой утки со свежими ягодами и салатным миксом
( 205 гр. ) 790 р.
«АЗИЯ-МИКС» Салат с креветками, мидиями, бананом под соусом "Васаби"
( 180 гр. ) 600 р.
«ЛАГУНА» Салат из морепродуктов, салатного микса под имбирным соусом
( 205 гр. ) 560 р.
«МАСТЕР» Салат из авокадо, пармской ветчины, рукколы и черри
( 205 гр. ) 520 р.
«МЕТРОПОЛЬ» Салат из семги, артишоков и авокадо с устричным соусом
( 200 гр. ) 780 р.
«РИО» Салат из грейпфрута, апельсина и авокадо под лёгким соусом с кедровыми орешками
( 225 гр. ) 580 р.
«ИТАЛЬЯНЕЦ» Салат с пармской ветчиной, сыром «филадельфия» и вялеными томатами под сладким соусом «чили»
( 190 гр. ) 510 р.
«ОФИСЬЕЛЬ» Салат из клубники, сыра «маскарпоне» и салатного микса под имбирным соусом
( 245 гр. ) 580 р.
«ЛУЧАНО» Салат с креветками, куриным филе, черносливом и манго под легким соусом
( 215 гр. ) 460 р.
«ЮРМАЛА» Салат с тремя видами мяса с овощами под соусом “Hellman`s”
( 240 гр. ) 520 р.
«ГРЕЧЕСКИЙ» Салат из свежих овощей, сыра «фета» и оливок с горчичным соусом
( 265 гр. ) 420 р.
«ЦЕЗАРЬ» С КУРИНЫМ ФИЛЕ
( 215 гр. ) 480 р.
«ЦЕЗАРЬ» С ТИГРОВЫМИ КРЕВЕТКАМИ
(215 гр.) 640 р.
ТЁПЛЫЕ САЛАТЫ
«ФАМАГУСТА» Салат из тигровых креветок и мидий с салатным миксом под сливочным соусом
( 210 гр. ) 820 р.
«ЦЕЗАРЬ» С СЕМГОЙ
( 215 гр. ) 790 р.
3. Горячие закуски
Горячие закуски
ТИГРОВЫЕ КРЕВЕТКИ, ОБЖАРЕННЫЕ С ТОМАТАМИ КОНКОССЕ Подаётся с рисовой лапшой
( 180 / 100 гр. ) 860 р.
КАННЕЛЛОНИ СО ШПИНАТОМ ПОД СЫРНЫМ СОУСОМ
( 160 гр. ) 390 р.
КАННЕЛЛОНИ С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ ПОД НЕАПОЛИТАНСКИМ СОУСОМ
( 160 гр. ) 390 р.
ЖУЛЬЕН С ГРИБАМИ В БЛИНЧИКЕ СО СЛИВОЧНЫМ СОУСОМ
(100/30 гр.) 250 р.
КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ С ЗАПЕЧЕННЫМ ЯБЛОКОМ И МАЛИНОВЫМ СОУСОМ
( 150 гр. ) 420 р.
ШТРУДЕЛЬ С КАРТОФЕЛЕМ, БЕКОНОМ И ГРИБНЫМ СОУСОМ
( 170 гр. ) 320 р.
СЕМГА, ЗАПЕЧЕННАЯ ПОД СОУСОМ "ТЕРИЯКИ"; ПОДАЕТСЯ В БЛИНЧИКАХ
( 190 гр. ) 620 р.
ЖУЛЬЕН С ГРИБАМИ / С КУРИЦЕЙ
(75 гр.) 200 р.
4. Блюда из рыбы
Блюда из рыбы
АССОРТИ ИЗ ТРЕХ ВИДОВ РЫБЫ, ПРИГОТОВЛЕННОЙ НА ОТКРЫТОМ ОГНЕ Дорада, сибас и форель с рисом "Арборио", кенийской фасолью и томлеными черри (блюдо на 2-3 персоны)
( 1000 гр. ) 3 200 р.
ЖАРЕНОЕ ФИЛЕ ДОРАДО С ОВОЩАМИ ГРИЛЬ И НЕАПОЛИТАНСКИМ СОУСОМ
( 140 / 200 / 30 гр. ) 890 р.
ФИЛЕ ДОРАДО, ПРИГОТОВЛЕННОЕ НА ПАРУ; ПОДАЕТСЯ СО ШПИНАТОМ И КЕДРОВЫМИ ОРЕХАМИ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ
( 130 / 170 гр.) 1250 р.
СТЕЙК ИЗ СЕМГИ НА ЛОЖЕ ИЗ ПЕЧЕНЫХ ТОМАТОВ И БАКЛАЖАН
( 150 / 210 / 15 гр.) 1250 р.
СЕМГА ПРИПУЩЕННАЯ В БЕЛОМ ВИНЕ ПОД СОУСОМ "БЕЛОЕ ВИНО"; ПОДАЕТСЯ С ДИКИМ РИСОМ
( 150 /150/50 гр.) 1200 р.
ФОРЕЛЬ, ПРИГОТОВЛЕННАЯ НА ГРИЛЕ С ОВОЩАМИ И СОУСОМ «СРЕДИЗЕМНОМОРСКИЙ»
( 150 / 160 / 80 гр.) 950 р.
СУДАК, ПРИГОТОВЛЕННЫЙ НА ПАРУ, С КРАСНОЙ ИКРОЙ И СОУСОМ ИЗ ТРАВ
( 180 / 60 гр.) 790 р.
ЖАРЕНОЕ ФИЛЕ СУДАКА С РИСОМ И СОУСОМ ИЗ ТОМАТОВ ЧЕРРИ
( 180 / 200 / 55 гр.) 820 р.
5. Блюда из мяса
Блюда из мяса
АССОРТИ ИЗ ТРЕХ ВИДОВ МЯСА, ПРИГОТОВЛЕННОГО НА ОТКРЫТОМ ОГНЕ Люля-кебаб из баранины, свиная шейка, куриный шашлык, со сложным овощным гарниром (блюдо на 2 - 3 персоны)
( 1057 гр.) 3200 р.
БАРАНЬЯ НОЖКА С ПЕЧЕНЫМ КАРТОФЕЛЕМ , ОВОЩАМИ ГРИЛЬ И СОУСОМ "ЧЕРНЫЙ ПЕРЕЦ" (блюдо на 2-3 персоны)
( 2300 гр.) 6900 р.
БИФШТЕКС РУБЛЕНЫЙ С ЯЙЦОМ "ПАШОТ" И КАРАМЕЛИЗИРОВАННЫМ ЛУЧКОМ; ПОДАЕТСЯ НА ТОРТИЛЬЕ
( 330 гр.) 980 р.
СТЕЙК ИЗ СВИНИНЫ С ОВОЩНЫМ РАТАТУЕМ И ГОРЧИЧНЫМ СОУСОМ
(180/250 гр.) 790р.
ЛАНГЕТ ИЗ ТЕЛЯТИНЫ С ОВОЩАМИ ГРИЛЬ И КЛЮКВЕННЫМ СОУСОМ
(150/180/50 гр.) 1150 р.
ТЕЛЯТИНА ПО-СТРОГАНОВСКИ С ПЮРЕ ИЗ КАРТОФЕЛЯ
(220/200 гр.) 880 р.
СТЕЙК ИЗ ГОВЯДИНЫ ПО-ТЕХАССКИ В СОБСТВЕННОМ СОКУ
(120/280 гр.) 250 р.
ВЕНСКИЙ ШНИЦЕЛЬ ИЗ ТЕЛЯТИНЫ С РУККОЛОЙ И СЫРОМ «ПАРМЕЗАН»
(160/70 гр.) 940 р.
СВИНАЯ КОРЕЙКА НА КОСТИ С КАРТОФЕЛЬНЫМ ПЮРЕ, ОВОЩАМИ И ЛУКОВЫМ СОУСОМ
(180/250/30 гр.) 790 р.
6. Блюда из птицы
Блюда из птицы
ПОЛОВИНА ЗАПЕЧЕННОЙ УТКИ; ПОДАЕТСЯ С ЯБЛОКОМ И МАЛИНОВЫМ СОУСОМ
( 760 гр. ) 1800 р.
КЕСАДИЛЬЯ С КУРИЦЕЙ, ОВОЩАМИ И СЫРОМ
( 380 гр. ) 610 р.
КУРИНАЯ ГРУДКА, ФАРШИРОВАННАЯ ТИГРОВЫМИ КРЕВЕТКАМИ И СЫРОМ «ФИЛАДЕЛЬФИЯ»
( 360 гр. ) 980 р.
КУРИНАЯ ГРУДКА ФАРШИРОВАНАЯ СЫРОМ «МОЦАРЕЛЛА» С РИСОМ И ЧЕРНОСЛИВОМ ФЛАМБЕ ПОД СОУСОМ «ДОР-БЛЮ»
( 345 гр. ) 690 р.
ЦЫПЛЕНОК «КИККОМАН» С ДИКИМ РИСОМ И МАЛИНОВЫМ СОУСОМ
( 400 гр. ) 600 р.
ТАГЛИАТЕЛЛИ С КУРИНОЙ ПЕЧЕНЬЮ И СЫРНЫМ СОУСОМ
(410 гр.) 660 р.
7. Десерт
Десерт
БАНАНЫ ФЛАМБЕ В АПЕЛЬСИНОВОМ ЛИКЕРЕ С МИНДАЛЕМ И ВАНИЛЬНЫМ МОРОЖЕНЫМ
( 300 гр. ) 380 р.
ПИРОЖНОЕ «КРАСНЫЙ БАРХАТ» НА МАЛИНОВОМ БИСКВИТЕ
( 60 гр. ) 260 р.
«ФРУКТОВОЕ ЛУКОШКО» Фрукты и ягоды в хрустящей корзинке
( 185 гр. ) 540 р.
АППЕТИТНЫЕ БЛИНЧИКИ С ШАРИКОМ ВАНИЛЬНОГО МОРОЖЕНОГО И ЯГОДНЫМ СОУСОМ
( 230 гр. ) 320 р.
ШТРУДЕЛЬ ЯБЛОЧНЫЙ / ВИШНЕВЫЙ С ВАНИЛЬНЫМ МОРОЖЕНЫМ
( 230 гр. ) 330 р.
ПАНАКОТТА Классический итальянский десерт под соусом из свежих ягод